XSSing:关于

来自XSSing
跳转至: 导航搜索

什么是XSSing

XSSing是什么?你可以字面的去理解它,XSS进行时,我更喜欢直接是XSSing,然后给它补充个说明,跨站的艺术。 如你所见,XSSing是一个专注于XSS,也就是跨站脚本攻击的分享社区,当然,不局限于攻击,还有防护,攻防是一体的,深知攻方知防。简单的来说,这是一个XSS相关的技术分享的地方,如果有什么建议,可以联系我(f00y1n9#gmail.com,#更换为@)。

XSSing愿景

我希望XSSing成为这样一个平台,当人们想起XSS的时候或者正在进行XSS攻击或者XSS防护的处理的时候,再或者是寻找XSS相关工具或者是XSS相关书籍推荐...反正与XSS相关的一切,第一时间就能想到XSSing,通过XSSing上的分享帮助他/她完成工作。

感谢

感谢那些在XSSing构思到现在过程中帮助过我的各位小伙伴!

发展历程

  • 2013年12月,开始筹备XSSing并注册域名
  • 2014年02月,XSSing建立,不过随后因为一些原因关闭
  • 2014年7月28日,重新建立XSSing



--Fooying讨论) 2014年7月31日 (四) 11:00 (CST)